2011-11-10

上野の居酒屋さん

先日、上野にある居酒屋さんにいきました。
でや!!!!!!
5人で行ったのでバーン!!!!と注文。
右にあるレモンが添えてあるお皿に盛られているのが、牛のテール焼き。
当然ですか、真ん中の部分が骨で、まわりにうまみタッブリのお肉がついて、
美味しい一品。
このお店に行くと必ず注文します。


先日、内蔵屋さん(?)に行くと牛テールが売られていたので、
張り切ってお肉屋さんに
「輪切りにして」と言ってみたら
「できねーよ」と江戸っ子弁で返事が…



そうだよね〜〜〜
簡単に骨って、切れないよね〜〜〜〜〜(反省)

むちゃ言ってすみません!

0 件のコメント:

コメントを投稿